На фото вы видите пасхальное яйцо, которое я «разукрасила» своими руками.

Этот способ приготовления яиц к светлому празднику Пасхи мне нравится ещё и потому, что он очень полезен для здоровья. Ведь продукты, которые здесь используются, — натуральные, кроме…

Сейчас расскажу, позабавлю вас.

Пасхальные яйца. Фото.Берём » вышедшие из строя» колготки или чулки, хорошенько выстиранные. Разрезаем их на лоскутки так, чтобы туда полностью поместилось яйцо.

Моем зелень: петрушку, укроп.

В кастрюлю накладываем, не жалеючи  шелуху лука.

Раскладываем веточки зелени на яйце произвольным образом, помещаем будущее «произведение искусства» в лоскуток от колготок, завязываем ниточкой.

Там, где узелок — получится дополнительный узор.

Помещаем «упакованные» яйца на шелуху лука в кастрюльке, заливаем водой. Добавляем соль для крепости скорлупы. Варим.

Чем дольше варить, тем темнее будет цвет.

Обливаем холодной водой, чтобы легче очищались.

Протираем растительным маслом, чтобы блестели.

Со светлым праздником Пасхи вас. Христос Воскресе!

Пасхальные яйца. ФотоПасхальные яйца. Фото

Хотите получать свежие новости? Введите свой email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *