Жизнь наша бурлящая. Все время подкидывает новые задачки. И решений зачастую ни в одном учебнике не сыщешь. Расскажу, как было со мной. Если кому-то поможет — буду только рада.

А дело было так. Со вторым мужем мы познакомились, занимаясь любимым видом спорта. Пережили и радость, и скорбь. По паспорту назвать молодыми нас нельзя. Дни летели за днями, и я думала, что семья наша хорошая.

Старалась, как могла. Ну, как учили. И работала, и чтобы в доме порядок, и чтобы муж был сыт и доволен.

После смерти наших родителей, решили сделать ремонт. А надо сказать, что дом еще немцами строился, и лет 20 ремонта не видел.

И тут старалась, как учили. И мастеров нашла, и стройматериалы возила, и грязь убирала, и все, чтобы с любовью и фантазией.сердце

Фуф! И вот, когда собирались позвать всех друзей на «новоселье», как гром среди ясного неба… звучат слова: Ну, что ты так? Тебе же есть, где жить.

любовница

Сказать, что было больно — ничего не сказать.

Я знаю, что такое боль. Больно рожать, больно ломать ногу, больно вставлять на место кость. Когда операцию делают — больно. Больно нервы из зуба удалять.

Но у этой боли есть конец. У той — конца не было. Она была со мной 24 часа в сутки, пекла, жгла, не отпускала.

Сначала думала: погуляет — пройдет. Потом: а если не пройдет? Потом ездила по монастырям, местам силы — молилась, просила прощения, искала ответ.

Решилась: уехала к себе. А боль поплелась со мной. Не отпускает. У себя тоже ремонт затеяла в надежде — за делом забудусь.  Ну да, вроде утихать стала.

Расплела свой клубок. Увидела свои ошибки. Увидела своего… как-то язык не поворачивался кем-то определенным его назвать.

Волнами накатывала ярость. Стала прикладываться на ужин к вину. Типа — полезно красное для женщин. И опять начиналась словомешалка: я — такая, он -такой. Поплачу. Потом песни попою.

Стоп-стоп! Остановись!! — Это мои Ангелы шептали мне на ухо.

Ну так как же ее вернуть? Любовь.

Приду домой — непривычно. Кому готовить?

В магазине не знаешь, что взять. Кому брать-то?

Привыкла жить в семье. Все время о ком-то, для кого-то. А тут.. Как ребенок у дорогисчастье

И нашла я, девочки, для себя ответ. — Вернуть Любовь надо к СЕБЕ.

Понять, что ТЫ хочешь. Говорить, что ТЫ думаешь. И не для того, чтобы слыть «хорошей девочкой», а потому что ТЫ так чувствуешь.

Каждое утро я произношу свою любимую Молитву и отправляюсь по СВОИМ делам.

Если хочешь прочитать ее — она здесь.

Если сейчас тебе тяжело, если ты запуталась, и не знаешь, что делать — займись СОБОЙ!

Начни приводить в порядок свои мысли, здоровье, поухаживай за СОБОЙ, как заботливая мать — и мир развернется ТЕБЕ навстречу!

Одно из эффективных средств — медитации Марты Николаевой-Гариной. Здесь одна из них.

Думала, не решусь — написать этот пост. С булавочную головку теперь моя боль. Пока…

 

 

Хотите получать свежие новости? Введите свой email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *